СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ на ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Wikimagia :: МАГИЯ :: На Возврат :: ВЫЗОВЫ - Зазывы
Страница 1 из 1
СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ на ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Ритуалы-зазывы работают на единовременный результат, после которого Вы должны уже сами брать ситуацию в свои руки и продолжать с помощью своих сил, поведения, пересмотра отношений и действий делать все, чтобы ситуация наладилась.
ЗАЗЫВ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЦА
Нам понадобится: сковорода, черный перец горошком (не много, штук 10).
Ставим сковороду на плиту, раскаляем и кладем в нее перец, который доводим до состояния треска, прыгания и щелканья. И над сковородой с прыгающим перцем, произносим слова заговора 9 раз.
НА МУЩИН:
«Перец мается и мечется на жгучем огне, а мой милый (имя) пусть мается, мечется до тех пор, пока не придет ко мне. Сила огня, жги его сердце и приведи ко мне сюда. Заклинаю!»
НА ЖЕНЩИН:
«Перец мается и мечется на жгучем огне, а моя милая (имя) пусть мается по мне,
Пусть мечется до тех пор, пока не Явится ко мне. Сила огня, жги его сердце и приведи ко мне сюда. Заклинаю!»
Снимите сковороду с огня и подождите пока остынет перец, а после этого выбросите в окно (не в мусорное ведро!). Если Вы делаете на собственного мужа, который постоянно отсутствует дома, то основное количество перца выкиньте в окно, а несколько перчинок положите ему так, чтобы он не заметил, например, в куртку или пальто. Этот перец всегда будет приводить его домой, как бы он ни старался сделать обратное.
Из Степановой, у меня этот вызов всегда срабатывал. На горячую сковороду бросить перец горошком по количеству полных лет вызываемого, дождаться пока перец начнёт трещать и подпрыгивать и на него наговорить: Как этот перец мечется
и мается на раскалённой сковородке,
так пусть раб Божий (имя) мечется и мается
пока не придет к рабе Божей (имя).
Аминь. 7раз.
Перец выбросить в форточку
Нет, вызов на личной силе.
Автор: Степанова и Инга Хосроевой - ВЕДЬМИНА ИЗБА
Источник: https://blackmagic.canadian-forum.com/t5760-topic
https://vedminaizba.ru/forums/topic/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%82/
ЗАЗЫВ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЦА
Нам понадобится: сковорода, черный перец горошком (не много, штук 10).
Ставим сковороду на плиту, раскаляем и кладем в нее перец, который доводим до состояния треска, прыгания и щелканья. И над сковородой с прыгающим перцем, произносим слова заговора 9 раз.
НА МУЩИН:
«Перец мается и мечется на жгучем огне, а мой милый (имя) пусть мается, мечется до тех пор, пока не придет ко мне. Сила огня, жги его сердце и приведи ко мне сюда. Заклинаю!»
НА ЖЕНЩИН:
«Перец мается и мечется на жгучем огне, а моя милая (имя) пусть мается по мне,
Пусть мечется до тех пор, пока не Явится ко мне. Сила огня, жги его сердце и приведи ко мне сюда. Заклинаю!»
Снимите сковороду с огня и подождите пока остынет перец, а после этого выбросите в окно (не в мусорное ведро!). Если Вы делаете на собственного мужа, который постоянно отсутствует дома, то основное количество перца выкиньте в окно, а несколько перчинок положите ему так, чтобы он не заметил, например, в куртку или пальто. Этот перец всегда будет приводить его домой, как бы он ни старался сделать обратное.
Из Степановой, у меня этот вызов всегда срабатывал. На горячую сковороду бросить перец горошком по количеству полных лет вызываемого, дождаться пока перец начнёт трещать и подпрыгивать и на него наговорить: Как этот перец мечется
и мается на раскалённой сковородке,
так пусть раб Божий (имя) мечется и мается
пока не придет к рабе Божей (имя).
Аминь. 7раз.
Перец выбросить в форточку
Нет, вызов на личной силе.
Автор: Степанова и Инга Хосроевой - ВЕДЬМИНА ИЗБА
Источник: https://blackmagic.canadian-forum.com/t5760-topic
https://vedminaizba.ru/forums/topic/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%82/
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Янв 20, 2020 7:42 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ на ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Единственное что я не понял, Инга говорила, что частичку НЕ духи не слышат и она НЕ работает, а в ее заговорах это есть:
"Пока НЕ придет ко мне".
Но вы короче пробуйте и отписывайтесь!
Вариант заговора на женщину, это то как читал я!
Кидал на расколенную сковороду - но перец не прыгал у меня - а присосался ко дну и почернел черными пятнами. Сейчас в правую руку вступило, как перец растворенный в воде в вену залили! Пипец рдеет! Может обратка?
"Пока НЕ придет ко мне".
Но вы короче пробуйте и отписывайтесь!
Вариант заговора на женщину, это то как читал я!
Кидал на расколенную сковороду - но перец не прыгал у меня - а присосался ко дну и почернел черными пятнами. Сейчас в правую руку вступило, как перец растворенный в воде в вену залили! Пипец рдеет! Может обратка?
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Янв 20, 2020 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Комментарии:
Cocos
Добрый день!
Делаю все как написано, но у меня перец на сковороде не прыгает! Просто чернеет весь, но не трещит, не прыгает и т.д.
Что я делаю не так? Спасибо
merlin
Сделала как написано в заговоре. Но перец почему то не прыгал и не метался а почернел.Обуглился.Почему?
Admin Хранитель
Здравствуйте, у кого не получается: нужно класть перец на уже раскалённую сковороду
Алёночка
Он на личной силе, чем она больше, тем дольше будет результат. Ну для новичка слабовата будет
Соня77
личная сила и будет набираться в течении практики, чем больше практикуешь тем больше сила.
Nastya
Вызов рабочий,но я делала по описанию Инги Хосроевой.
Мур
разницы нет, только Инга еще опустила момент заговора на дорогу.
Источник: https://privorot.club/threads/na-chernyj-perec-goroshkom.6785/
Cocos
Добрый день!
Делаю все как написано, но у меня перец на сковороде не прыгает! Просто чернеет весь, но не трещит, не прыгает и т.д.
Что я делаю не так? Спасибо
merlin
Сделала как написано в заговоре. Но перец почему то не прыгал и не метался а почернел.Обуглился.Почему?
Admin Хранитель
Здравствуйте, у кого не получается: нужно класть перец на уже раскалённую сковороду
Алёночка
Он на личной силе, чем она больше, тем дольше будет результат. Ну для новичка слабовата будет
Соня77
личная сила и будет набираться в течении практики, чем больше практикуешь тем больше сила.
Nastya
Вызов рабочий,но я делала по описанию Инги Хосроевой.
Мур
разницы нет, только Инга еще опустила момент заговора на дорогу.
Источник: https://privorot.club/threads/na-chernyj-perec-goroshkom.6785/
Комментарии:
AS
Спасибо,а если не знаешь точного возраста,только примерно сколько догадываешься,тут можно как-то поступить,или метод отпадает?Благодарю!
и еще,можно заменить "придет" на "напишет"?
Красотка
Я несколько раз просто открывала упаковку и бросала полную пачку. Менять слова не стоит если он далека от вас он позвонит, напишет, просто даст о себе знать. У меня один раз было так после этого обряда он сначала позвонил, потом пришел
L_L
Попробовала. Результат "ждала" 15 минут), объект написал. Спасибо, что поделились. Вот только он у меня не прыгал и не трещал, ну может совсем чуть-чуть, он просто красным пылал внутри, как угли.
Гость
Да, я помню когдато тоже пробовала этот метод... Как не грустно звучит, но испортила весь перец что был горошком, но он так и не начал "метаться и маяться" просто горел)))) Конечно я ничего так и не сделала... Зато так горелым в квартире воняло)))Не знаю, как у вас он "мечется и мается.."
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость2
я тоже когда то давно пробовала. И тоже нечего у меня по сковороде ни маялось, а только жутко воняло горелім. Но как ни странно сработало на след. день. А может просто совпадение
Красотка
Сковородку на плите нагреваете и уже на разогретую сковородку бросаете перец. Вот и все.
Гость 3
А у меня сработало.... правда очень странно.... в агенте просто фраза - паразит...... и все...
долго была тишина... в мире вычеркнул из друзей... в агенте поставил не видим для меня...
и тут фраза из кинофильма, которую повторял иногда когда пьяный и злой...
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка... скажите.. вот эта фраза может говорить ...что сработало... ??
Сколько раз можно делать??? Благодарю..
Красотка
Сколько вам надо столько и делайте.
Гость 4
ЗАРАБОТАЛО-ОООО!!!! СУПЕР!!!! Блогодарствую, Красотуля!!!!
Гость 5
я брала смесь... Сработало великолепно... причем за утро на 3 х мужчинах ужО опробовала... Звонят мин. через 5-6.. а мне и надо что б позвонили. Просто проверка связи как говорится)))
История: https://blackmagic.canadian-forum.com/t5760-topic
AS
Спасибо,а если не знаешь точного возраста,только примерно сколько догадываешься,тут можно как-то поступить,или метод отпадает?Благодарю!
и еще,можно заменить "придет" на "напишет"?
Красотка
Я несколько раз просто открывала упаковку и бросала полную пачку. Менять слова не стоит если он далека от вас он позвонит, напишет, просто даст о себе знать. У меня один раз было так после этого обряда он сначала позвонил, потом пришел
L_L
Попробовала. Результат "ждала" 15 минут), объект написал. Спасибо, что поделились. Вот только он у меня не прыгал и не трещал, ну может совсем чуть-чуть, он просто красным пылал внутри, как угли.
Гость
Да, я помню когдато тоже пробовала этот метод... Как не грустно звучит, но испортила весь перец что был горошком, но он так и не начал "метаться и маяться" просто горел)))) Конечно я ничего так и не сделала... Зато так горелым в квартире воняло)))Не знаю, как у вас он "мечется и мается.."
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость2
я тоже когда то давно пробовала. И тоже нечего у меня по сковороде ни маялось, а только жутко воняло горелім. Но как ни странно сработало на след. день. А может просто совпадение
Красотка
Сковородку на плите нагреваете и уже на разогретую сковородку бросаете перец. Вот и все.
Гость 3
А у меня сработало.... правда очень странно.... в агенте просто фраза - паразит...... и все...
долго была тишина... в мире вычеркнул из друзей... в агенте поставил не видим для меня...
и тут фраза из кинофильма, которую повторял иногда когда пьяный и злой...
и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка... скажите.. вот эта фраза может говорить ...что сработало... ??
Сколько раз можно делать??? Благодарю..
Красотка
Сколько вам надо столько и делайте.
Гость 4
ЗАРАБОТАЛО-ОООО!!!! СУПЕР!!!! Блогодарствую, Красотуля!!!!
Гость 5
я брала смесь... Сработало великолепно... причем за утро на 3 х мужчинах ужО опробовала... Звонят мин. через 5-6.. а мне и надо что б позвонили. Просто проверка связи как говорится)))
История: https://blackmagic.canadian-forum.com/t5760-topic