Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Практика 11 дней чудес ангелами

Перейти вниз

Практика 11 дней чудес ангелами Empty Практика 11 дней чудес ангелами

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 12:45 am

11 дней чудес с Архангелом Михаилом

Admin: когда вы будете, это практиковать, то нужно будет вести дневник!
Рекомендую использовать эту тему как ваш личный дневник! Smile
Описывайте ваши чудеса, снимайте их! И прикрепляйте фото и видео в ваши посты!

Подробная инструкция и предупреждение! Смотреть всем!

Отсчитываем 14 дней - эти дни мы даем ангелам для подготовки и построения чудес для нас.
И отсчитываем 11 дней чудес - четко по датам!
Можно на карте отметить даты розовым фломастером.

Приглашаем свою группу поддержки, личную группу Ангелов и Духовных проводников и выражаем намерение:

Мои дорогие Ангелы, я приглашаю вас в свою жизнь.
Я прошу вас заняться  подготовкой и проявлением для меня ситуаций
и пространства для проявления  11 дней чудес.
Я выражаю своё намерение прожить их с …
(день и месяц, например с 19 декабря) по … (день, месяц, например, 29 декабря).
Помогите мне увидеть ваши чудеса в своей жизни.
И пусть они происходят самым наилучшим образом для меня!
Я готова принимать всё происходящее со мной с радостью.
Я понимаю, что всё, что происходит со мной в эти дня, делается для наивысшего блага.
Аминь. Благодарю. Благодарю. Благодарю.»

При желании можно повторять, как только завершаются 11 дней чудес. На следующий день читаете призыв, далее коридор из 14 дней и сами 11 дней чудес.
____________________________________________________________________________________

Я делаю это так:

Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и выдох, расслабьтесь. Произнесите примерно следующий текст:

Текст примерный, но если вы будете составлять свой, то учтите несколько моментов:

1 Призвать свои группы поддержки;
2 Выразить намерение получить и прожить свои 11 дней чудес;
3 Указать  желаемые даты ;
4 Взять на себя полную ответственность за все происходящее и за свою реакцию на это;
5 Поблагодарить.

«Во имя я есмь кто я есмь. Я призываю группу Архангела Михаила, моё Высшее Я, мои  Ангельские группы направления и поддержки.  Здесь представьте или знайте, что все приглашенные уже рядом с вами. Дорогие мои Ангелы, я, ВАШЕ ИМЯ, выражаю намерение получить и прожить свои одиннадцать дней чудес с такого-то по такое-то число. Прошу Вас подготовить и явить мне мои одиннадцать дней чудес самым благостным и гармоничным образом для меня и всех участников. Я обещаю принимать с благодарностью всё, что вы подготовите мне на это период, зная, что всё это для моего наивысшего блага. Я принимаю полную ответственность за всё, что произойдет в этот период . Благодарю вас, мои высшие помощники!»

В чем особенности этого периода. В период одиннадцати дней чудес происходят действительно чудесные события. Очень полезно, если в эти дни вы будете вести тетрадь, куда сможете записывать происходящее. Так как вы даете Ангельским группам возможность предоставить вам все самое лучшее, то надо просто принимать и благодарить.

Я вижу эту практику как период оптимального выравнивания человека с Духом. Мы пришли сюда эволюционировать, получая опыт. И Ангелы нас поддерживают, помогают, если мы об этом просим. Часто случается так, что происходящие события в этот период сложно назвать позитивными. Мы-то привыкли думать, что чудо - это сплошной позитив ;-)) Происходят и неприятные вещи. Но такие моменты возникают только там, где есть что вычищать. И такой негатив выявляется и вычищается в этот период наиболее эффективно и наименее травматично. То есть оно бы рано или поздно вылезло, но если проявляется в этот период, то проходит наиболее легко, гармонично и чудесно! Главное верить, принимать и благодарить.

Во Вселенной не плохой или хорошей энергии, есть дуальность восприятия. Наша задача в процессе эволюции принимать одинаково радостно позитив и негатив, балансируя и гармонизируя эти энергии в своем сознании. Мы принимаем все, не навешивая ярлыков. И когда заканчивается дуальность противостояния, рождается истинное Христосознание!

Друзья, это магия, магия ангельских сфер, наша магия. Не бойтесь попросить о помощи, о чуде! Принимайте, расслабляйте солнечное сплетение и благодарите помощников. Я призываю Вас писать свои наблюдения и чудеса в комментариях ниже этой статьи!

Обнимаю вас!
Автор: Ната Герман.
Источник: http://natagerman.com/11-dnej-chudes/

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Янв 20, 2020 3:22 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Светлана поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Практика 11 дней чудес ангелами Empty Re: Практика 11 дней чудес ангелами

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 12:58 am

Практика:

Комментарии:

Like a Star @ heaven Anastasia Zeisler
У меня чудеса начались сразу после приглашения, до заявленной даты. Это возможно?

Like a Star @ heaven инесса тимошпольская
У меня тоже

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Янв 23, 2020 6:43 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 2:56 am

Отзывы:

I love you  Натали
Я делала это уже не один раз и Всегда получала результат!!!! Это просто Волшебство!!!!

Like a Star @ heaven Елена Груздева
Если запланирован весь год, то перед каждыми 11 днями за две недели надо высказывать намерение или один раз на все даты?

Like a Star @ heaven Ната ГерманAdmin
Елена, Один раз. Просто календарь разметьте и за один запрос перечислите желаемые даты.

I love you  Юля Пайдулова
Ната, благодарю за полезную и интересную информацию! В моем случае, заказав 11 дней чудес, самое сложное было ничего не ожидать. Каждое утро я просыпалась, как ребенок на Новый год. в ожидании подарков и чудес. Сначала они прямо сыпались: появились новые клиенты, увеличилась прибыль, новые знакомства, интересные люди. А потом все затихло, и я как-то приуныла. Все шло спокойно и размеренно... И только в конце я поняла, что для меня и моей дочки СПОКОЙНО - это и есть ЧУДО ))))) Никаких истерик, ссор. Тихое ровное счастье и гармония. Боже, спасибо тебе за эти ощущения!
Обязательно закажу еще.

Suspect  Наталья Шарая
Наташенька, здравствуйте! Я по 11 дням. Или я неправильно сделала.у меня нет никаких Особых событий Может, надо каждый раз после окончания 11 дня заказывать новые 11? У моей подруги (я поделилась) события бьют ключом,т.е. очень сложно она их проходит, но она озвучивала, \какие вопросы хочет пройти в каждые 11 дней. А у меня тишь. Это смущает. Что-то не так? (Может, мне не надо ничего проходить,избавляться?))))

I love you  Ната Герман Admin
Наталь, Озвучивать, что именно надо пройти - не нужно, нам выстраивают ОПТИМАЛЬНЫЕ события. И, может, то, что у Вас этот период прошел спокойно, и есть Ваше чудо? Заказывайте постоянно, Вы начнете эти периоды ощущать так, как никакие другие. Не надо ждать чего-то экстраординарного, но когда что-то будет происходить - Вы просто отметите это. Послушайте себя, свое состояние, начнете понимать "особые" периоды. Да и просто дайте Ангелам время сделать для Вас что-то поистине ЧУДЕСНОЕ!

No  Алена Колоскова 2018.01.08 13:13
И я сделала...И на третий день  ушел муж,в другой мир.Спасибо Ангелам за то,что не мучился и не мучил никого.И все дальнейшие события развивались самым благоприятным образом.

No  Елена
Сделала. В первый день я потеряла все свои деньги и те что занимала. На пятый день узнала что у мужа любовница, которой ещё наши деньги отдает. Жду дальше чудес.

Like a Star @ heaven Svetlana Ron Елена
Ну, это же, хорошо, что узнали, что у вас мужем уже нет чувств, а то бы жили и жили с этим еще не известно сколько....а так, слава Богу,  и вы и он сможете начать новую жизнь......да и деньги, вопрос вмегда приходящий - сегодня есть, а завтра нет.

Suspect  Ксения
Рассказываю свой опыт после заказа 11 чудес. Да, все было не так, как мне представлялось, поэтому не нужно строить ожидания. Меня ангелы наградили такими знаниями, которые "поламали" мне мозг. Мое его в очередной раз уступило место духовному, хотя очень сильно сопротивлялось, и мне было ну очень не комфортно, это мягко говоря. Это сейчас я осознаю, что выросла за эти 11 дней и стала спокойней, я бы сказала, осознанней. Для себя сделала вывод, буду заказывать еще! Smile

Like a Star @ heavenО, да, поэтому и предупреждают, что все происходящее надо принимать с благодарностью, потому что в эти периоды открываются разные скрытые негативы, освобождение от которых тоже есть чудо и благо. Но, если что-то проявляется в этот период, то и решается оптимальнейшим, мягким и лучшим способом.

Suspect Марина Жуланова
просмотрев отзывы Испугадась и передумала делать запрос Потому как чудеса как то не положительные у большенства ...Я может ошибаюсь?????? Как то проблем и так много ПРИТЯГИВАТЬ ЧТО ЛИБО ....... не хочу

Источники: http://natagerman.com/11-dnej-chudes/
https://www.youtube.com/watch?v=y6SRcHrIcJA
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 3:46 am

Отзывы:

Suspect ani kirva
К  сожалению ни одного чуда со мной не произошло за эти 11 дней... :-(

Like a Star @ heaven Наталья Волкова
А что для вас чудо? А вы готовы к нему? И каких чудес вы ждали, откуда вы их ждали, верили вы в эти чудеса, или думали что вам скажут: - вот чудо, возьми! Это ведь может быть обычный комплимент от друга, или совсем не знакомого человека, а вы этого даже не заметили, просто в эти дни надо быть внимательным ко всему что с вами происходит, наблюдать, не ждать чуда! Все чудеса в нас, и ангелы тоже мы. Как к этому относиться и во что верить, зависит от вас! Для кого-то обычная радуга или дождик , солнце с утра это уже чудо и на душе радость, а кому-то поДАРенная дорогая машина просто ничто, поДАРенная , что- бы это ни было,  это уже ДАР - чудо, как к этому относиться и во что верить. Вы улыбнулись и вам в ответ, вот и случилось чудо, а вы этого даже не заметили, малое в большом, большое в малом!У вас все еще впереди! Удачных практик и веры в себя!

Suspect Олеся Пыльца
Делаю эту технику второй раз и ничего не происходит вообще ((( ни хорошего, ни плохого, ни чудес (( как думаете, почему?

наверное надо довериться, себе в первую очередь и ничего не ждать, а просто принимать все что происходит с вами в жизни, настроиться на позитив, в моей жизни и жизни моих клиентов это работает на все 100. Хотите пообщаться мой скайп terra219 , удачи!

I love you Наталья Волкова
Мои дни чудес в этом 2018 году начались с внезапного ремонта, я даже не загадывала в этот раз о ремонте, просто как-то об подумала, и отпустила, а  в итоге новая кухня, благодарю НЕБЕСА! Благодарю всех кто мне в этом помогал! Удачи всем, и вы будете еще говорить, что это не работает. Все, что приходит в мою жизнь говорит об обратном, все в моих руках! Вселенная благодарю, принимаю все что ты мне приготовила! Удачи всем!

No Tanya Oleyinik
Никаких чудес , лишь несколько случайных приятных совпадений,совсем не значительных. Так они и раньше были . Худших дней, чем в эти 11 дней чудес, у меня уже давно не было. Скорее бы они уже закончились,не знаю чего ещё от них ждать!?

Что заказываем, то и получаем. Для начала научитесь быть благодарными всему, что приходит в вашу жизнь! Чем сильнее жаждем получить , тем дальше от себя отдаляете приятное, а если еще и не видим или не соглашаемся с тем, что получаем, тогда зачем вам они чудеса в жизни, к тому же нет чудес, есть та или иная ступень знаний! Попросили и забыли, отпустили на волю, а не ждем каждый день! Удачных практик!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KD95CMFpMpI

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Янв 20, 2020 4:07 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 3:46 am

Отзывы:

I love you Leta Shidlovskaya
Мария, благодарю вас от чистого сердца)Работает 100%)
Мысли, которые я генерировала в течение 2 недель ангельской подготовки воплощаются)
Всех благ вам и читателям комментария???

No Елена Крецул
Я делала эту технику и ничего хорошего не увидела, кроме полосы неудач

Like a Star @ heaven Мария Соколова
Елена Крецул, во-первых, на пути к счастью всегда есть препятствия, поэтому полосу неудач необходимо преодолеть, оно того стоит. Во-вторых, мы часто оцениваем неудачей то, что предшествует успеху. Не нам решать, как мы к нему придём. Наша задача выразить твёрдое намерение и идти вперёд, доверяя Вселенной. А она подскажет, подаст знаки и откроет возможности. На тему "Путь по знакам" у меня на канале есть отдельных 3 вебинара.

I love you Олеся Пыльца
Елена Крецул , порой действительно некоторые события мы воспринимаем как негативные. Расскажу свой пример. Меня уволили с работы. С хорошей зарплатой . Проработав там 5 лет мне сказали что я некомпетентна. Как странно, да?))) но благодаря этому я решилась на инвестирование и теперь у меня пассивный доход в месяц ровно столько , сколько я получала на прошлом месте работы! При этом я ничего не делаю )) не нервничаю, не выслушиваю какая я плохая, надо мне нет 5 директоров которые не могут между собой договориться. Это счастье! Но я бы никогда не решилась на этот проект , если бы не увольнение.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Dazw_7Bv2zk
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 10:00 pm

Комментарии:

⭐1 Дмитрий! прекрасный опыт! Ваша Ангельская Группа поддержки не судит и не осуждает и никуда не уходит, чтобы мы не заявляли. Они просто предоставляют нам возможность самим решать все ситуации, если это наш выбор, как в вашем случае. Вы легко можете восстановить с ними контакт сказав примерно так: "Семья! Я тут заигрался немного. Человеческое захватывает ))) Я прошел прекрасный опыт разделения. Сейчас я выражаю намерение вновь быть с вами на связи и получать мудрые наставления и руководство. Я желаю, чтобы мы с вами были истинными друзьями и соратниками и общение с вами наделяло меня силой. Я часто не вижу всю картину в целом и оттого не всегда понимаю, что происходит, но я беру на себя ответственность за все, что происходит со мной. Я запрашиваю Ясность во Всем и призываю вас сообщать мне все, что мне необходимо знать и показывать мне все, что мне необходимо видеть, чтобы я мог действовать на упреждение и принимать решения, для наивысшего блага всех" И просто начните с ними ежедневно общаться. ПОМНИТЕ повелевать, что все общения происходят под руководством Вашего Высшего Я. Что отныне вы проживаете только ту жизнь, которая ведет вас в направлении вознесенного просветления! УСПЕХА, МАСТЕР!

Like a Star @ heaven Strekoza
Много раз проводила эту технику. Действительно, всё складывается очень хорошо). Но сегодня первый день очередного захода и сегодня один ребенок заболел, второй тоже, третий сильно обжёгся, что пришлось ехать в больницу. Почему так? Я наверное, стала мало уделять внимание своим детям?

Like a Star @ heaven Artamonova Larisa
Всё происходит согласно вашим магифестациям. Если вы написали больше проводить время с детьми и игнорировали это, вот дети сделали всё, чтобы желание сбылось по максимуму. Уделяйте детям время пока они здоровы ???

Like a Star @ heaven ana sablovska
Благодарю за все.  Проделав первый раз  практику  у меня в течении 14 дней  было очень много подсказок , советов   и 11 дней   в  + Один совет, поход  я отложила на январь  ,  я  пометила     в календаре.  А теперь провожу  второй раз и они проходят намного спокойнее .  Может я что-то не так проделала   . Если честно я всю неделю  была дома .   . Благодарю )))

Like a Star @ heaven Тёмный Ангел
Пасибки за ответ! Проверка уже началась! 28 декабря будет первый из 11 дней! Вот тогда и посмотрим: есть ли на свете ваши парни с крыльями да световыми мечами! Smile)

11 дней прошло. Где чудеса? Sad

Like a Star @ heaven Natalya Shipunova
Потрясающая техника, реально работает. Пользуюсь уже пару лет. Благодарю!

Like a Star @ heaven Leila Nagel
Вот и прошли мои 11 дней чудес! Но случились чудеса только мелкие.... незначительные.И в последний день приболела.
Но останавливаться не буду. Планирую следующие 11 дней!!!

Like a Star @ heaven visualise9999
Лариса не молчала об этом до наших проектов! Уже года три назад я применяла эту практику ))) в мои первые 11 дней чудес у меня со звоном разбивались мои иллюзии ))) В общем, улыбайтесь! Удачи всем!

Like a Star @ heaven Patricia Harison
Благодарю, Ларису и всех участниц этой встречи.
Чудеса случаются всё чаще, главное - желание с ними повстречаться.
Еще раз Благодарю за вдохновение!

Like a Star @ heaven Лилия и
Лариса подскажите пожалуйста , я дала эту технику папе,а мы не правильно друг друга поняли, он уже провозгласил свои даты а потом я не знала об этом и написала по календарю сама посчитала и ему отдала а он потом эти даты мои провозгласил. потом я сказала тогда аннулируй хотя бы словами те или другие даты на год, он сказал аннулирую те даты ибо не правильно я понял .т.д. что теперь нам делать?

Like a Star @ heaven Margaryta Vepruk
Уважаемая Лариса!! Благодарю за подробную информацию и объяснение происходящих событий!! Так как мои первые 11 дней уже прошли...в полнейшем ужасе,.развале всех моих иллюзий,с крахом всех моих как и творческих проектов так и административных,и в личной жизни с моим партнёром полный аврал!! Конфликты,скандалы,непонимание и в итоге отторжение,отдаление друг от друга,слезы,истерики и депрессия!!!И недавно умерла моя мамочка!!Глубокая душевная травма и страдания!!Как тут радоваться жизни и пытаться испытывать позитивные эмоции!!??Очень тяжело психологически настроиться!! Проходит чистка,я так поняла!!??Вы так объяснили,спасибо Вам!! А то уж думала: Вот это "чудеса"!!!

Like a Star @ heaven Artamonova Larisa
Отличные результаты!!! теперь вы понимаете, что не удастся отсидеться на заборе перемен ))). И главное: в 11 дней чудес, все о чем вы сообщили решается наилучшим образом. В иные дни это могли быть неразрешимые ситуации, а так - просто опыты. скоро вы научитесь различать такие моменты и действовать на упреждение и выходить из подобных ситуаций до их наступления. Это легко, на самом деле. Просто перестаете уходить от "колючих" ситуаций и начинаете их решать. По одной за раз. Или все сразу!!! УСПЕХА С АНГЕЛЬСКОЙ ГРУППОЙ!!!

Источники: https://www.youtube.com/watch?v=JhNGbS3EHRM
https://www.facebook.com/groups/719941454686595/

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Фев 26, 2020 3:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 20, 2020 11:24 pm

+ Рейки

Like a Star @ heaven Ангелина Кузьменко
Вчера узнала о практике, сегодня начала практиковать . Показали то, что мне нужно было видеть! Благодарю. Буду практиковать дальше и стараться воспринимать все , что мне дадут и покажут с РАДОСТЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ !

Like a Star @ heaven Nesrin 95
Наталья я делала этот ритуал 27 ноября и в дни 11 дней чудес со мной произошли много негативных событий я заболела у меня были проблемы с семьёй.Честно говоря в те дни со мной ничего хорошего не произошло.Скажите пожалуйста с чем это может быть связано?

Like a Star @ heaven Школа Волшебных практик Рейки Путь Любви
На эфире я рассказывала ,что в каждом событие будет заложен особый дар. Важно увидеть в негативном событие ,что ценного оно несет для вас ,к каким изменениям подталкивает.

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven
Miranda Fray
Miranda Fray