Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сеанс Очищения через Архангела Михаила

Перейти вниз

Сеанс Очищения через Архангела Михаила Empty Сеанс Очищения через Архангела Михаила

Сообщение автор Miranda Fray Вс Янв 19, 2020 9:50 pm

Ребята, выкладываю это видео, потому что Работает! Я сутки не спала - паралезованная лежала в стрессе с паралезацией левой ччасти лица - еле пальцем шевелила! Мне очень помогло!

Вот мой Отзыв:

Like a Star @ heaven 57 минут назад
У меня в третьем глазу вибрация пошла - холодная

Like a Star @ heaven 43 минуты назад
Вибрации во всем теле началась - руки дрожат - гул в ушах и слезы из глаз хлынули - я даже не заметила их пока сырое лицо не стало, очень сильное давление в голове, как битонном брусом со всей силы давят сверху на левую часть головы! Висок и нос перекрыло! И скула онемела - она у меня уже много месяцев иногда проявляла себя - странные чувства как будто бы об асвальт ей проехалась и содрала кожу и вот она болит.
Сейчас это давление в ухо перешло - как шарик там перекрыл слух мне. Яркая такая симптоматика не ожидала.
Вибрация прошла, заложило другое ухо - но перед лицом как озон-  дышать легче стало именно воздух чистится.
Я попросила убрать негатив который:
во мне
на мне
и вокруг меня.
По 3м планам. А то у меня сковородки дома прыгают - черти пешком ходят от соседей сюда все прут!

Like a Star @ heaven 5 минут назад
Так, я трупом лежала, сейчас вибрация прошла, левоя сторона лица онемевшая была и язык лыко не вязал - сейчас прошло и руки поднематься стали! Мне однозначно лучче и прям видимое улучшение и быстрое!
Моя великая благодарность вам и Архангелу Михаилу!

https://www.youtube.com/watch?v=UrIJCfzscds
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сеанс Очищения через Архангела Михаила Empty Re: Сеанс Очищения через Архангела Михаила

Сообщение автор Miranda Fray Вс Янв 19, 2020 9:59 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Luba Tokmovtsev
Luba Tokmovtsev
Очень интересное ощущение. 1-ое- это тепло, в комнате было холодно, ноги были холодными и руки. Окутал жар буквально сразу и 2-ое: начало раскачивать меня  влево-вправо, причём очень мощно и как только прекратилась музыка, прекратилось раскачивание, но тепло осталось. Благодарю.

Like a Star @ heaven Алла Колотилина
Перестала болеть голова
Благодарю 🙏
Вера внутри 🙏

Like a Star @ heaven Xiaomi Redmi
Благодарю за видео. Очень понравилось очищение и защита. Архангела. Михаила. Такой прекрасный и красивый. Я восхищена исцелением. Стало легко и хорошо на душе. Обязательно буду каждый день смотреть это мощное видео. Оно приносит счастье,здоровье,любовь и мир.I love you💖I love you💖I love you💖I love you💖I love you💖💖🌷💖🌷🌷💖🌷💖🌷💖🌷💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🌺🍀🌷🌿🌼💥sunny🌻💖🌺🍀🌷🌿💥sunny🌻I love you💖🌺🍀🌷🌿🌼💥sunny💖I love you🌺🍀🌷🌿🌼sunny💥🌻

Like a Star @ heaven
ersen arslan
8 месяцев назад
После вашего сеанса мне стало очень плохо! У меня появился жидкий стул. Я подумала, что это очищение пошло. Стул был и ночью, а на следующий день мне стало ещё хуже, добавилась боль во всём теле. Все кости стали болеть и полная обессиленность. Вы что крадёте энергию с помощью этого сеанса😤

Like a Star @ heaven Виктор Беляев
Уважаемый, как самочувствие? Прошло то состояние?

Like a Star @ heaven ersen arslan
@Виктор Беляев да состояние прошло, но я так и не поняла, что со мной было. Благодарю за то, что поинтересовались за меня😊
я уже боюсь снова призывать Архангела. У меня троя маленьких детей и за ними нужен присмотр, а я лежала в лёжку ничего не могла делать и даже лежать было больно.

@ersen arslan, я когда от негатива очищался, тоже себя плохо чувствовал, мне обьясняли, что этот негатив настольуо в наши тела внедрился, что стал нами, прирос, и вот это мы очистили, убрали, стёрли, удалили от своих тел, и нашим телам надо восстановиться, окрепнуть что ли... у нас кроме физического тела есть тонкие тела, эфирное, астральное, ментальное..... всего 7 или 9 тел, точно не скажу, негатив на астральном плане, если что то с нашими тонкими телами не так, то на физическом позже проявляется. Я так всё это представляю, я год назад от бесов очищался, просто так от темной энергии не избавиться, самому надо меняться, духовно развиваться, причем постоянно, у них задача, кого бы на свою сторону заманить, перетащить....как то так. Если боитесь, то конечно не делайте, но я Вам советую перебороть свой страх, его нам навязывают, чтоб мы боялись, и духовно не развивались, а были неосознанными людьми, чуть умнее животных, а нам надо развиваться, а как это зделать, было бы желание, возможность будет, но это не легко, но по нашим силам.

Забыл написать, когда мне было тяжело и плохо, я от всего сердца обратился к Богу о помощи, взмолился с просьбой мне помочь, через небольшое время начали складываться ситуации, появились люди, которые могли мне помочь.....

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=UrIJCfzscds
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз