Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО...ДЛЯ ВСЕХ..АРАБСКИЙ РИТУАЛ..

Перейти вниз

ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО...ДЛЯ ВСЕХ..АРАБСКИЙ РИТУАЛ.. Empty ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО...ДЛЯ ВСЕХ..АРАБСКИЙ РИТУАЛ..

Сообщение автор Admin Вс Янв 19, 2020 3:38 pm

В основу ритуала положен древний текст – обращение к Зухре. Зухра или Захра есть Венера, и по поверьям древних арабов именно она дает любовь и отвечает за чувства. Говорят, что так звали женщину, которая влюбилась в Юсуфа или Иосифа, она была египтянкой. Она предпринимала всевозможные манипуляции, чтобы привлечь к себе Иосифа, молилась своим Богам. Через какое-то время ей это удалось. И все женщины удивлялись, как же она смогла, будучи не слишком красивой и уже немолодой девой, привлечь к себе такого красавца. Все хотели узнать ее секрет.
Однако речь будет идти о Венере и о звезде Зухра, которая названа в честь нее. Если Вы хотите вызвать любовь в свою жизнь, а Боги больше нашего понимают, кто именно достоин Вашего внимания, то этот ритуал поможет Вам в этом. Ритуал подходит в двух случаях: если Вы одни и хотите найти достойную для себя половину, либо в случае, когда Вы хотите вернуть своего любимого, с которым поссорились.
Нам понадобится: черный алтарь, красная свеча, фото человека, красная лента, бокал с водой, монеты. Читать слова заговора 7 раз.
«О, сияющая, блистательная Зухра, ты видишь мои мысли. Загляни в мое сердце, там тоска и мука, там боль и разлука, пустота и страх, и слезы в глазах. О, сиятельная, блистательная Зухра, в тебя все светила влюблены, ты сводишь сума каждого и любого. Сведи сума его (имя или просто «любимого», если Вы не знаете человека), вызови страсть ко мне (Ваше имя), направь его мысли и шаги в мою сторону, освяти его дорогу ко мне. О, Зухра, заклинаю тебя, помоги мне.
Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
О, сияющая Зухра, вызови ко мне любимого, светом и огнем своим сожги сердце его ко мне, испепели тоской ко мне. Как люди любуются твоим светом, так он пусть мною любуется. Я ему – шейх и господин, он – раб моей любви и страсти.
О, Зухра, собери ветер и бурю и отправь за ним. О, Зухра, молнией и громом пронзи его сердце любовью ко мне. О, Зухра, заклинаю, готова его любить до белого савана, до земли и могилы, готова быть верной, готова к любви и к счастью. Приведи его.
Сколько песчинок в пустыне, столько страсти в душе его ко мне. Сколько жара в огне, столько страсти у него ко мне. Я пламенем заклинаю, я ветрами и морями заклинаю, я молю о любви. Приведи желанного. О, Зухра, мое сердце, тело и разум готовы его принять.
Да будет так, как я прошу! Заклято!»
На утро, проснувшись, половину воды в бокале Вы должны выпить, вторую половину вылить за порог своего жилья, не выходя из него. Ленту завязать на дереве со словами: «Призываю тебя в свою жизнь. Готова любить тебя и быть верной до белого савана». Монеты кинуть на перекрестке со словами: «Стражники дорог, откройте его (имя или «любимого») дороги ко мне». Больше по этой дороге в этот день не ходите.
Ритуал можно провести и днем, тогда все необходимое следует выполнить в течении этого дня.

Автор: Инга Хорсоева
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО...ДЛЯ ВСЕХ..АРАБСКИЙ РИТУАЛ.. Empty Re: ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО...ДЛЯ ВСЕХ..АРАБСКИЙ РИТУАЛ..

Сообщение автор Admin Вс Янв 19, 2020 3:43 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Marina Doronina
Этот ритуал работает очень быстро,я сделала,приехал,люблю,скучаю говорил,даже шоколадки не привез,жадный,на фиг он нужен,больше призывать конкретно кого то не буду,я поняла,что одной мне лучше

Like a Star @ heaven Mari Mary
Добрый день ,подскажите смотрела видео и вместе с вами проговорила слова заговора ,и мне плохо стала сильно болела грудная клетка и дышала тяжело ,стоит проводить ретуал ???

Like a Star @ heaven Утопия тв
Я думаю у вас сильные блоки стоят - нужно сначала почистится - а после уже делать ритуал

Like a Star @ heaven Джо Ли
Добрый день! Я сделала такой ритуал, но он не объявился... Скорее всего он полюбил другую...
Я готова любить его до белого савана...

Like a Star @ heaven All Esh
Сделала ночью ритуал, все как вы сказали, утром выкинула монеты, но под вечер совсем забыла и прошла через этот перекрёсток... что делать? Подскажите пожалуйста

Like a Star @ heavenВЕДЬМИНА ИЗБА
Ничего страшного

Like a Star @ heaven Istelecom Istelecom
а можна ево трусы или майку ?

Like a Star @ heaven Yak 99
Istelecom Istelecom конечно можно, на трусы и майку он точно сразу призовётся к Вам, а с ним вместе ещё пару вьетнамцев припрутся, которые шили эти трусы 🙂🙂

Like a Star @ heaven A Victoria
У меня нет любимого, и вот я провела этот ритуал, он сработал. Меня внезапно вызвали на работу в нерабочий день. А такого никогда не было. Заинтересованный во мне мужчина был там, подошел и стал приглашать к себе ????👀 я не пошла, была в шоке от его наглого поведения. Неужели и правда это мой мужчина?🙄

Like a Star @ heaven vano telephonebill
Уважаемая Инга, меня зовут Иван смотрю вас из украины, и восхищаюсь вашими работами, сделал этот ритуал в надежде вернуть свою девушку история наша трудная долгая и длинная но не суть после проведения ритуала через два дня приснилась старая женщина одна из моих клиентов которую я обслуживаю по работе и к магии никакого отношения не имеет. Якобы она мне на карты игральные гадала и говорила имя моей девушки и повторяла несколько рас что девушка комне не вернуться почимуто мне валет пики запомнился. И в этом же сне другой сценарий так сказать я видел будтто я спал недалеко от дома моей девушки которой посорились при этом спал на дороге но на кровати или нет не помню но точно не на земле и будтто я видел себя же как сплю сверху но обернувшись я видел как моя девушка от ее соседей убижала вышла из ворот и бежала в сторону ее дома но при этом плакала что б это значило..? После расставания некоторое время снилась мне но не систематически а потом по тихонько перестала снится. Интересно ваше мнение.. спасибо вам за ваш труд ..

История: https://www.youtube.com/watch?v=6PUwZpzBw_U
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз