Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГРУ - Ответный удар врагу, мощнее чем его в разы (с обездвиживанием)

Перейти вниз

ГРУ - Ответный удар врагу, мощнее чем его в разы (с обездвиживанием)  Empty ГРУ - Ответный удар врагу, мощнее чем его в разы (с обездвиживанием)

Сообщение автор Admin Пт Ноя 08, 2019 2:06 am

Связка ГРУ

Глаголи - Реци - Ук

ответный удар врагу, мощнее чем его в разы и типа с обездвиживание.

Из сна, воткнул один молодой паренёк мне иглу в палец правой руки, иглу вытащил и воткнул ему в плечо ручку шариковую. Сам побежал от него смеясь и говоря ГРУ, а он еле ковылял.На себе нарисовал и читал просто без адресата.

Автор: makosh-18
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29758.30.html

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 11, 2019 4:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ГРУ - Ответный удар врагу, мощнее чем его в разы (с обездвиживанием)  Empty Re: ГРУ - Ответный удар врагу, мощнее чем его в разы (с обездвиживанием)

Сообщение автор Admin Пт Ноя 08, 2019 2:07 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven КАРЕГЛАЗАЯ
Нужная очень вещь ;D.
ГРУ - Глаголи - Реци - Ук?

И еще, читали для врага(как возмездие?) или в общем-прошу вернуть отправителю(без уточнения)?

Даю отчет. Рисовала на себе, читала за день сто тыщ раз(постоянно, уж больно достала одна особа моя). Читала на конкретного человека, с просьбой вернуть гадости с торицей и наказать. Итог - сон впечатлил, жаль пока в реале не могу проследить за ней. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1805847.html#msg1805847
Пол вечера и я и муж чихали, сопли-чистка?

Like a Star @ heaven makosh-18
Чих и насморк тоже был, да ещё какой. Рад что вам помогает.

Продолжаю тест. Сегодня читаю на не известных редисок, на всех подозреваемых в моем ухудшенном здоровье(не поименно). Нос закладывает, чешется и те же симптомы. Причем и у мужа то же. Работает однозначно, причем чистит мощно. У меня редко на физе симптомы, а тут такое :'(

Цитата: makosh-18 от 05 Сентябрь 2018, 16:35:28БМП- боги-он-есть-веди-аз-арь  мыслите-аз-ша-иже-наш-аз покои-есть-херь-он-твердо-еры. Забыл вчера разложить.
- Ого.А Вы  ГРУ тоже раскладывали на Главное Разведовательное Управление? Я нет, я только и читала Глаголи, Реци, Ук Surprised
И небольшой отчет. Сегодня дочь одного очень неприятного человека(работает муж с ним) попала в реанимацию, спустя несколько часов дитя откачали(отцу дали понять) . У меня это закономерность-моих редисок наказывают через близких. Явно не был замечен не в чем, но видно не без греха. Вывод-связка(из 3 букв) идет по слоям, от свеженького... Продолжаю. Сегодня во сне видела еще одну,, редиску,, но пока не разобралась что к чему.

Нет, ГРУ не раскладывал ;D. А по поводу БМП не было мной или кем бы то ни было сказано, там просто оно пришло на помощь. Так же как в связке зенитка. Не знаю по чему, но связки мне даются с военной тематикой, возможно военная тематика мне очень близка.
Конечно результат ваш впечатлил, но как-то не по душе мне когда дети страдают. Понятно что  ВС виднее, как остановить редиску  возможно только таким образом, но он не виноват если у его папаши бесня или демоны в помощниках и отлетает ребенку.  На все воля ВС. Может просить Силы чтобы получил по башке именно виновник, а не его дети???  У меня тоже был случай, когда отвод один г-к поставил и от моих чисток пострадал ребенок, еле вытащили его мастера.

Я и просила наказать виновных и их помощников, естественно о детях речь не шла. Но там такой человек что  ни приступ ребенка ни его переломанные ноги не угомонят его. Он из серии людей которые обратки принимают как нападение. Уж не знаю колдует ли он(процентов на 90 что нет) там подсел за хозяина борется скорее, так что защитил его от обратки.
Еще заметила(может конечно это только в моем случае) при ГРУ во снах полно бесов, но они не мои. Они то за оградой со мной территорию делят, то просто кружатся.

Поставьте ему избавление от Тсарки, попросите убрать нечесть которая помогает ему вредить вам и вашим родным. Так делал, помогает. Вроде и не чистите его, и вы не в косяках.

Like a Star @ heaven Nattan
-Связка очень классная, возвращает негатив вредителям с торицей ( в моем случае в пять раз больше), причем имя вредителя сказали, и чего хочет.
Читала только ГРУ с Закрепами вначале и вконце.

Like a Star @ heaven СемьЦветов
Читала эту связку с закрепами. Оговаривала вернуть пакости тем, кто вредит моей семье. Сны - как калейдоскоп, много разных картинок и невозможно запомнить. На второй день мне во сне сказали "яблок не будет, будет горох" и показали небольшой стручок гороха, открытый, в нем 4 или 6 крупных зеленых горошин. + Родственникам начали сниться кошмары. По ощущениям: появилась уверенность, спокойствие какое-то и чувство, что моя защита на месте. Раньше приходилась защитные связки ежедневно читать.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз