Защитная аффермация
Страница 1 из 1
Защитная аффермация
Пример защитной аффермации по принципу берегинь, когда случается что то негативное в жизни, даже любая болячка - это атака на тонком плане темными сущностями питающимися нашими страданиями - гавахом.
Азъ есмъ. Азъ есмъ. Проявляю доверие Тонкому Плану и Плотному Миру, заявляю работу!
Проявить нападающих и заказчиков нападений на меня.
Убрать структуры, за которыми прячутся нападающие и заказчики.
Развернуть вектор нападения в сторону агрессоров и Отразить атаку.
Прикрепить весь негатив к нападающим и заказчикам с отработкой в здесь и сейчас, без права передачи.
Отработку умножить на миллион.
Вернуть мне всё, что с меня было скачено, сдёрнуто, украдено.
Забрать у нападающих и заказчиков каналы выхода в Тонкий план, структуры, допуски и очистить их полностью! Преобразовать под меня, мои структуры, мой путь Духовного просветления.
Пресоеденить к моему каналу выхода в Тонкий План.
Требую адекватную компенсацию за причинённый мне ущерб.
Проявляю нападавших и заказчиков Кону Мироздания и требую разобрать их до чистых энергий.
Продавить всю данную работу в глубь прошлого, в глубь настоящего, глубь будущего, в глубь структур везде, в глубь структур всегда, в здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!
Произнести минимум три раза, для обязательного выполнения Тонким Планом и Плотным Миром!
(с) Мелиса Полынь
Автор: Токарева Надежда Петровна
Источник: http://xn--b1agazabzieke8gdb.xn--p1ai/?p=0
Азъ есмъ. Азъ есмъ. Проявляю доверие Тонкому Плану и Плотному Миру, заявляю работу!
Проявить нападающих и заказчиков нападений на меня.
Убрать структуры, за которыми прячутся нападающие и заказчики.
Развернуть вектор нападения в сторону агрессоров и Отразить атаку.
Прикрепить весь негатив к нападающим и заказчикам с отработкой в здесь и сейчас, без права передачи.
Отработку умножить на миллион.
Вернуть мне всё, что с меня было скачено, сдёрнуто, украдено.
Забрать у нападающих и заказчиков каналы выхода в Тонкий план, структуры, допуски и очистить их полностью! Преобразовать под меня, мои структуры, мой путь Духовного просветления.
Пресоеденить к моему каналу выхода в Тонкий План.
Требую адекватную компенсацию за причинённый мне ущерб.
Проявляю нападавших и заказчиков Кону Мироздания и требую разобрать их до чистых энергий.
Продавить всю данную работу в глубь прошлого, в глубь настоящего, глубь будущего, в глубь структур везде, в глубь структур всегда, в здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!
Произнести минимум три раза, для обязательного выполнения Тонким Планом и Плотным Миром!
(с) Мелиса Полынь
Автор: Токарева Надежда Петровна
Источник: http://xn--b1agazabzieke8gdb.xn--p1ai/?p=0
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: