Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Защитная аффермация

Перейти вниз

Защитная аффермация Empty Защитная аффермация

Сообщение автор Admin Чт Ноя 07, 2019 3:49 am

Пример защитной аффермации по принципу берегинь, когда случается что то негативное в жизни, даже любая болячка - это атака на тонком плане темными сущностями питающимися нашими страданиями - гавахом.

Like a Star @ heaven Азъ есмъ. Азъ есмъ. Проявляю доверие Тонкому Плану и Плотному Миру,  заявляю работу!    
   Проявить нападающих и заказчиков нападений на меня.
Убрать структуры, за которыми прячутся нападающие и заказчики.
Развернуть вектор нападения в сторону агрессоров и Отразить атаку.
Прикрепить весь негатив к нападающим и заказчикам с отработкой в здесь и сейчас, без права передачи.
Отработку умножить на миллион.
Вернуть мне всё, что с меня было скачено, сдёрнуто, украдено.
   Забрать у нападающих и заказчиков  каналы выхода в Тонкий план, структуры, допуски и очистить их полностью!  Преобразовать под меня,  мои структуры, мой путь Духовного просветления.
Пресоеденить к моему каналу выхода в Тонкий План.
   Требую адекватную компенсацию за причинённый мне ущерб.
Проявляю нападавших и заказчиков  Кону Мироздания и требую разобрать их до чистых энергий.
  Продавить всю данную работу в глубь прошлого, в глубь настоящего, глубь будущего, в глубь структур везде, в глубь структур всегда, в здесь и сейчас,  везде и всегда. Да будет так!  Так было, так есть, так будет всегда!  На то есть моя воля!

Произнести минимум три раза, для обязательного выполнения Тонким Планом и Плотным Миром!

(с) Мелиса Полынь
Автор: Токарева Надежда Петровна
Источник: http://xn--b1agazabzieke8gdb.xn--p1ai/?p=0
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз