Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ

Перейти вниз

Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ Empty Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ

Сообщение автор Admin Пт Июн 05, 2020 8:55 pm

Этот обряд делаем в полнолуние,в дни лунного затмения ровно по часам(желательно!!!),покупаем свиное,баранье сердце,печень или почки,мозги и т.д ,9 осиновых колышков,спичек заостренных или игл.
Расстилаем х/б тряпочку 4-угольную кладем в центр на нее сердце.
Берем церковную свечу, зажигаем и читаем заупокойную молитву:

Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпица, порченка,трясовица...
не той тропой пойду!
Пойду в церковные ворота,
зажгу свечу не венчальную,
а свечу поминальную…
Помяну нечистую силу за упокой…
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь

Затем по очереди втыкаем осиновые колышки,спички или иглы и на каждую говорим по очереди:

1 - это тому кто глазом метил!

2 - это тому кто порчу пустил!

3 - это тому кто зло совершил!

4 - эта игла пронзит его сердце!

5 - эта игла прижмет ему язык!

6 эта игла укротит его злобную мысль!

7 - злая мысль-вернись!

8 - смертная сила-возвратись!

9 - чёрный глаз-сомкнись!

После этого заворачиваем сердце в эту же хб тряпку и идем его хоронить-в навозную яму,можно закопать возле дома обидчика или просто закапываем в землю-желательно полить всё нашатырным спиртом-что бы собаки не поели.

После возвращения домой жарим соль и желательно жарить соль во все остальные сутки убывающей луны.

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 07, 2020 12:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ Empty Re: Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ

Сообщение автор Admin Сб Июн 06, 2020 12:20 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven spaska ivanova
Дорогой Спаситель ...есть вопрос..вчера на полнолуние сделала обряд с сердце , кагда с плоток завернула положила там и свечу - ета нормална , или свечka нада сгарет полностю ? можно 1-го Августа повтарит абряд ?-кагда шла сердце хранит ..еле шла..думала уподу , похоронила в навоз- сказала- ПУСТЬ ЗЕМЛЬЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ-МОЙ ВРАГ-чувствую себя как на похорон ...потом стала легче, пришла домой ,жарила соль,приняла душ легла спать- спола харошо .Проснулось ...на дворе солнце. БЛАГОДАРЮ ОМУТ!!! Добра Вам от всего сердца !!!

Like a Star @ heaven Вики Вики
МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ВАМ ДОБРЫЙ СПАСИТЕЛЬ!!!)))💓😘💓
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНЕГО ЧТО МНЕ ВАС ПОСЛАЛ ВО СПАСЕНИЕ)))🙏🙏🙏👼💓
Я СДЕЛАЛА НА СЕРДЦЕ ВЧЕРА (потому как ниже сказала что буду в дороге на предстоящее полнолуние)НО ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТВЕРДО И УВЕРЕНО ...ОБРЯД....И ЧТО Я ВИЖУ УТРОМ.....Я ВЫСПАЛАСЬ....ХОТЯ СПАЛА 4-5 ЧАСОВ НЕ БОЛЬШЕ!МНЕ НЕ СНИЛИСЬ ЧЕРТИ И ВУРДАЛАКИ С РОЖАМИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.....У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ЧТО ЗА МНОЙ КТО ТО ....А ТОЧНЕЕ ЧТО ТО ХОДИТ И ВООБЩЕ Я ЧЕТКО ЧУВСТВУЮ "ЧТО КО МНЕ МОЯ ЭНЕРГИЯ ВОЗРАЩАЕТСЯ" И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.....💓...В ПЕРСПЕКТИВЕ ВСЕ ЯВНО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!)))🎯🏆🥇👍💪💪💪

РЕБЯТ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР ТОТ ЧТО ВЫЗВАЛ ОБРАТНУЮ РЕАКЦИЮ НА ПРЕДИДУЩИЙ ТАКОЙ ЖЕ ОБРЯД........Я ТУПО ЖАЛЕЛА ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЭТИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ГАВ..О ДЕЛАЛИ...Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА ЧТО ДЕЛАЮТ НА СМЕРТЬ И ИМ БУДЕТ ОБРАТКА....И ДА МНЕ ИХ ИСКРЕННЕ БЫЛО ЖАЛЬ......НО В ЭТОМ ТО И ОПАСТНОСТЬ(((
СУЩНОСТЯМ КОТОРЫЕ К ВАМ С ПОРЧЕЙ ПОДСАЖИВАЮТ ....ИМ ВСЕ РАВНО "КОГО КУШАТЬ"....ОНИ ТО НА НАШЕЙ ЖАЛОСТИ И ДАЛЬШЕ ЖИВУТ И ПРОЦВЕТАЮТ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ!!!(((И КСТАТИ "ЖРУТ" НАС ЕЩЕ С БОЛЬШИМ ОСТЕРВЕНЕНИЕМ!!!((
И ЭТО ПРОВЕРЕННО К СОЖАЛЕНИЮ МНОЮ!!!
ТАК ЧТО РЕБЯТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ....НЕ ЖАЛЕИМ ЭТИХ ТВАРЕЙ С ИХ ПОРЧАМИ И ИХ СУЩНОСТЯМИ.....А ТО КОНЕЦ НАМ А НЕ ИМ ГОВОРЮ ЭТО УВЕРЕННО ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЕ ДЕРЬМО САМА ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ!!!!!(((
ИЛИ ОНИ ИЛИ МЫ.
ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ С "ИХ" 👹 ИСТРЕБЛЕНИЕМ!!!)))💪🎯👍
ДА ХРАНИТ ПУСТЬ ГОСПОДЬ НАС И НАШЕГО ДОРОГО ОМУТА)))🙏🙏🙏💓👼

Like a Star @ heaven канал ОМУТ
ВСЁ ПРАВИЛЬНО НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ А ТО ОПЯТЬ ОГРЕБЁТЕ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ДОБРА,...

Like a Star @ heaven Helen Ka
Доброго времени суток, Омут БлагоДарю за ритуал, а можно вместо материи использовать плотное бумажное полотенце, оно быстрее раствориться в земле, и по поводу огарка от свечи после того как догорит, можно ли закопать рядом с сердцем, или бросить в одну ямку...

МОЖНО И МОЖНО..ДОБРА...

Like a Star @ heaven космос планеткин
Дорогой Омут а этот обряд с сердцем только в полнолуние делают или нет в любой день

ПОЛНОЛУНИЕ СИЛЬНЫЙ ДЕНЬ ,НО И ЛИЧНЫЙ ПОРЫВ И МОТИВ -НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....ДОБРА...

Like a Star @ heaven Olga Starovoytova
Доброго вечера! У нас продают только разрезанные сердца,даже на рынке,что делать?

АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СТРАШНОГО ,ЭТО ОРГАН И ПРИВЯЗКА ИДЁТ ГЛОБАЛЬНАЯ!!!ДОБРА ВАМ...

Like a Star @ heaven Acetone Chrysler
Благодарю вас за данный обряд...Он нам очень помогает... мужу во время атак все время сны снятся ...как и кто делает зло ему... а с ним ничего не происходит... даже некротическая привязка ушла... Я хочу задать вопрос ...защищает ли сердце от вольта... так как последний раз муж проснулся от сильной боли в коленке... а во сне ему приснилось как ведьма кукле ногу выкручивала...именно в коленке? И почему тогда он почувствовал боль? Если сердце должно отражать все атаки не допуская до мужа... еще и месяца не прошло как сердце закапали... Может есть другая защита от куклы? Зарание благодарна если расскажите нам...

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dkMmNta4gaw&feature=emb_title

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 09, 2020 11:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ Empty Re: Шикарный откат на свиное сердце - ОМУТ

Сообщение автор Admin Вт Июн 09, 2020 11:01 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Роман S
У меня сердце лежит, но у меня нету хб тряпки и не смогу сейчас пойти в лес закапывать, там наркоманы и бомжи, очень опасно ночью. Получается делать не смогу сегодня да?

Like a Star @ heaven tropical fruit
Простынь, пелёнка старая
Замотать в два- три четыре мусорных пакета черных, на балкон потом прикопаете!

Like a Star @ heaven Мастер и Маргарита m&m
Где-то в комментариях читала, что можно в бумажное полотенце  заматывать . Удачи и побед! 🙂

Like a Star @ heaven канал Nikita_cowetow
скажите пожалуйста а из своих старых вещей можно, черную тряпочку сделать? Нет ничего другого

Like a Star @ heaven Наталка ната
из своих вещей нельзя, просто бумажную салфетку можно использовать

Like a Star @ heaven Родничек Окиянович
я буру 2 листа А4 и склеиваю их для увеличения площади и использую их вместо платка...

Like a Star @ heaven Mar Go
На следующий раз приготовьте квадратные ткани хб. И  постиранные накануне. Вообще надо на каждый обряд  заготавливаться заранее (несколько комплектов). У меня как-то иголки упали. Хорошо что быстро нашла. Добра

спасибо большое, Но уже думаю Время упущено? да и у нас ту жуть происходит! ТАКИЕ ССОРЫ!

Like a Star @ heaven Мастер и Маргарита m&m
в комментариях писали, что еще 3 дня после полнолуния можно делать,так как это сильные дни. Почитайте под 21 сюжетом,там много полезной информации,как и под каждым видео Smile

Like a Star @ heaven Релакс
Ой! Помогите - объясните! ! !  Что за знаки?
НА МЕНЯ СЕЙЧАС МЕДВЕДКА НАПАДАЛА! ! ! !
Мы с мамой сердце ходили закапывать в лес под сухое дерево сейчас и когда возвращалась, она в перёд пошла, а я отстала в телефоне и у дома смотрю ровно на дороге в темноте передо мной 2 кошки сидят, наши местные подвальные! Я в шоке, что они не отбегают от меня, а потом смотрю, а кто-то ко мне движется, типа таракана мадогоскарского по дороге, а они к нему носом и лапками, но боятся!
Я включила фонарик, а это МЕДВЕДКА! И я оббежала её, она развернулась и за мной! Я кругом от нее в другую сторону, а она на перерез ко мне! Я опять резко направление сменила, она опять резко развернулась на 180 градусов и за мной! Я закричала и через неё перепрыгнула и обратно к порадной, она тоже развернулась и за мной! Я думаю, может на свет реагирует и в траву светить стала! А она целеноправленно идёт на меня! Я опять оббежала и в другую сторону светить стала!  она подошла поближе и замерла. Я вижу, что бататейка и фонарь сейчас вырубится, перепрыгнула опять и победала в подъезд! Не знаю пошла ли она зо мной, но я такого никогда не видела! Они обычно в картошке были и сразу назад закапывались! А тут город ! ! !
А до этого соль шла выбрасывать и  летучие мыши нападали, прям воздухом по лицу когда они мимо пролетали, в полметре от меня наверное и пикировали.
Что с живностью не так?

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 12, 2020 3:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 12, 2020 3:01 am

Комментарии:

У меня последнюю зубочистку УКРАЛИ!  Я их на поднос положил, чтоб не раскатывались и последней хотел резную воткнуть! И постоянно на неё смотрел, чтоб не взять её. И вот когда их осталось 2, я пока восьмую втыкал, на сердце смотрел, а когда на поднос взгляд перевёл, там пусто было! В комнате я один был!  Пришлось срочно спичку брать и затачивать! Всё обыскал её нигде нету!
Сопротивление негатива?

Like a Star @ heaven Мафа Чур
Мистика!Сущи с воровали.Дом зачистите 30сюжет.

Like a Star @ heaven Килька Килькович
А разве можно зубочистками , это же не осина...?!?  А спички из осины! Вроде было спичками работать...

Like a Star @ heaven  Роман S
@Килька Килькович  Омут сказал, что осила сильнее работает, но можно и спичками, просто спички неизвестно из какого дерева сделаны (Слушайте внемательние).
А раз спички не известно из какого, то и зубочистки тоже не известно из какого, но спички квадратные не вставляются, да и серу в сердце не хочется сувать, а зубочистки уже заточены, просто чуть слабее работать будет, чем осина, а так суть та же. Кто-то иглами делает. Но это для зверей опасно.

Вернули через 4 дня! Когда пропала лежала с правого буку внизу, а когда вернули, она оказалась слева вверху! Утром её не было! Домашние никто не брали и не видели. Барабошка блин завёлся!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gu2_S35uh-A&t=105s
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 12, 2020 3:48 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Андрей Варламов
Доброго дня! Скажи пожалуйста проустил полнолуние вчера, теперь ждать следующего полнолуния для обряда с сердцем, или сделать сегодня до восхода убывающей луны. Что скажешь бдлагодарю.

МОЖЕШЬ БАБАХНУТЬ 1 АВГУСТА В ПОЛДЕНЬ...НЕ ХУЖЕ ШАРАХНЕТ..ДОБРА...

Like a Star @ heaven Иллария Виноградова
Читала про такой же обряд обратки на сердце,но там оно сразу сжигалось. Эффект по сути мгновенный.
Что скажете?

ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ ,ВСЯ ИНФА СГОРИТ И ВСЁ, НАДО ЧТОБЫ ГНИТЬ НАЧАЛО....ДОБРА ВАМ,...

Like a Star @ heaven Lex Lutor
Какая то темная мысль пришла в голову, закопать это сердце на кладбище, но понимаю, что это уже будет не просто возвратка... Конечно не буду так делать, темную сторону лучше не подкармливать =) думаю просто в лесу прикопаю.

ВАРИАНТ...КЛАДБИЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ,ОТКУП ПЛЮС ХОЗЯИН И ЕЩЁ КОЕ-что...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Lex Lutor
Не не, я так делать конечно не буду. Не с моими скудными знаниями заниматься некротическими техниками. К тому же мне еще там порядок наводить =)) Пойду в лес, там оставлю. Завтра будет весело, в 3 добрых человека сделаем. Я  такой заряд накопил, прям так и хочется выстрелить. Добра вам, светлый человек !!!!

Страшно представить, ощущения ведьмочки, если такое сердце попадет в муравьиную кучу.

ВАРИАНТ...БРАТИШКА...
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 12, 2020 4:05 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Надежда Нана
Как часто делать обряд с сердцем? Через какое время можно повторить?

СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛНОЛУНИЕ...

Like a Star @ heaven ирина логинова
Когда увидела первый раз обряд с сердцем, стало плохо от такого видео. Не смогла досмотреть и выключила. Ужаснулась внутри себя и решила, что в жизни никогда такого делать не буду.  Хоть ты и говорил, что это откат , а не черная магия. Мне не верилось, что такое бывает и в откатах. Брр-р-р !!!  Прошло 10-ть месяцев и я созрела после многочисленных примеров  в комментариях  о жалости и чем это кончается. Купила огромное говяжье сердце(другое купить не получилось) разделила его и уже провела двое похорон возле своего дома. Закапывать пришлось ночью, чтобы соседи не видели, на пару со знакомой. У нас почва глинистая с камнями вперемешку, пришлось попотеть. Кое как нашли почву у дерева, помягче и с настроем все вернуть любящим нас врагам закопали их сердца на глубину 40 см. примерно. Сверху камнями привалили, чтобы животные не вырыли, а то обряд с иглами пришлось делать, осины нет. Теперь ожидаем результатов. Понимаем, что это еще не скоро случиться, погода прохладная и жары такой нет, зато дожди прошли хорошие. Не терпится, поскорее бы, а то по ногам гады бьют. Благодарим тебя, мой хороший, за убедительные разъяснения и надежду, которую ты нам даешь. Целую.

Like a Star @ heaven Житель Питера
Вопрос ко всем знающим, заранее благодарю) Хоть и делала с Сердцем, но вопрос остался. Сердце закапывать с тряпкой?

КОНЕЧНО ,ЭТО СВОЕГО РОДА ГРОБ....ДОБРА...

Like a Star @ heaven
Светлана Соколова
Год назад
Сделала откат свиными сердцами три дня подряд не дожидаясь полнолуния. Так как спички изготавливают не только из осины, но и из сосны, настругала колышков из тонких осиновых прутиков. После отката по первому разу, на другой день внезапно появилась очень странная резко нарастающая боль, локализованная в области бедра, которая то исчезала, то появлялась вновь всё реже, во второй половине дня я о ней вовсе забыла, ни до, ни после ничего подобного не наблюдалось. 1.08. Откатала подряд по трём свиным сердцам, вследствие три дня пришлось бороться со сном, пару раз просто вырубалась среди бела дня и спала по нескольку часов. Ранее такого никогда не было. Судя по всему результат есть, да и чувствую себя увереннее... Благодарю Вас, Учитель, и посылаю вам свою любовь.

Like a Star @ heaven Elena Fedorova
Дорогой Омут,хотела сделать обряд с сердцем 26 августа в полнолуние,но у меня получаются рабочие сутки,я приезжаю  27 августа. Можно ещё делать или подождать чтобы день в день? Благодарю

ТОГДА ДО 26 СДЕЛАЙТЕ...ДОБРА...(ХОТЯ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОМ ОБРЯДЕ ,ДАЖЕ НЕ ВРЕМЯ А ИМЕННО ДУШЕВНЫЙ МОЩНЫЙ ПОРЫВ)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 12, 2020 4:16 am

Комментарии:

Дорогой Спаситель ...есть вопрос... ЭТОТ ОБРЯД С СЕРДЦЕМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ПОЛНОЛУНИЕ???В ДРУГИЕ ДНИ   НИКАК???
БУДУ В ДОРОГЕ В СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛНОЛУННИЕ!!!((

МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС НА РАСТУЩУЮ ,НО ПОЗДНЕЕ....НО В ИДЕАЛЕ В ПОЛНОЛУНИЕ...ДОБРА...СОЛНЦЕ!!!

Like a Star @ heaven Анастасия Клецко
@канал ОМУТ благодарю , а обязательно церковная свечу брать?не успею просто купить ((( с обычной получится?

СДЕЛАЙТЕ БЕЗ СВЕЧИ...ДОБРА...

Like a Star @ heaven инна акинина
добрый вечер.а если я не знаю где враг живёт и нет у меня навозной кучи.можно сердце под деревом закапать?

ТОГДА ПОД РЯБИНОЙ...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Zhenev'ev 5
Здравствуйте, что делать со свечой, пусть догорает? И в августе сего года полнолуние приходится на воскресенье, имеет ли это значение?????

НАМ ЗЛО ВСЕГДА МОЖНО ОТДАВАТЬ,,,ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!!! (свеча до конца)

Like a Star @ heaven Мур Мур
Уважаемый мастер а можно бычье сердце

МОЖНО....ДОБРА...
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Июн 12, 2020 4:40 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Виктория Light
Омут дорогой закопала сердце свинячье на полнолуние и полила спиртом и вот вышла сегодня утром смотрю тряпочка в одном месте а сердце в другом конце интересно как животное узнало или это не животное и что теперь с этим сердцем мне делать? И интересно закапывала неделю назад нашли только сейчас...и странно что сердце даже не надкусано целехонькое значит вряд ли животное нашло теперь его выкинуть или перезакопать опять?

Like a Star @ heaven Людмила Ржевская
Дорогой Алексей, зима пришла!! Сердце куда теперь-то девать!?? Нет навозных куч, закопать -замерзла земля. Но даже если сильно постараться, оно до весны не сгниёт!!Обряд сделала, сижу кубатурю!

НАКРАЙНЯК НАШИ В РАЙОНЕ ТЕПЛОТРАСС ЗАКАПЫВАЮТ...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Yoqutxon Kasimova
Yoqutxon Kasimova
2 года назад
А можно гвоздями, вместо иголок и осиновых палочек?

запросто...ДОБРА ВАМ...

Like a Star @ heaven Алма Абдикадирова
А если собаки сьели подействует. Кто нибудь ответь пожалйста

Like a Star @ heaven Оля В
Омут, я спички заточила, со второй стороны серу не сточила...что делать? И что со свечей делать ждать когда догорит и вместе с сердцем закопать?

Like a Star @ heaven ТА МАРА
Омут, вопрос сердце не нашла печень не мороженная но не целая половина очень прошу 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пояснить годится для ритуала?????

ГОДИТСЯ ,ЭТО ОРГАН ,ВСЁ ПУТЁМ...ДОБРА...

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Июн 24, 2020 1:15 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Anna Di Cristofaro
Вопрос! Сейчас зима, можно ли захоронить сердце в землю для цветов и в пластиковую баночку ! Оставить его на балконе , а весной подкопать ? Будет ли это работать ?

канал ОМУТ
ПРОЩЕ ТЕПЛОТРАССУ НАЙТИ...ДОБРА...

ОМУТ ПОДСКАЖИ , купил заморожено сердце, это ничего страшного.

РАЗМОРОЗЬ И ПОГНАЛИ ,В ВОДУ ПОЛОЖИ ПОКА....ДОБРА...

Like a Star @ heaven вита исаина
Доброго дня.Уважаемые Омутамовцы под,кажите, кто делал обряд с сердцем.
Сердце должно быть полностью  целым?
Я купила не посмотрев,а оно всев порезах.
Заранее благодарю вас.

Like a Star @ heaven Зеркальная гладь
можно порезанное, можно кусок печени. добра

Like a Star @ heaven Mirа S
я тоже купила сегодня три (с запасом) в мясной лавке, они там все разрезанные. Ранее в комментах читала, что это не критично, можно и такое.

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Июн 24, 2020 1:16 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Житель Питера
Первый раз сделала с Сердцем и потом соль, так весь день расстройство желудка было, так сказать)) Давно таким не страдала))😁

ПУСТЬ ВЫХОДИТ...ВСЁ НОРМУЛЬ...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Лучик Света
Омут скажите пожалуйста делала 2 раза сердце и 2 раза вырывали. Хотя второй раз камнями завалила. Обряд не будет работать?

Like a Star @ heaven Aleks Омутович
Дорогой Омут, можно сердце делать не на полнолуние, а просто на убывающую луну? Благодарю 🙏

ЕСЛИ У ВАС ,ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ--- ДЕЛАЙТЕ!!! ДОБРА от ДУШИ...

Like a Star @ heaven Олег С
Приобрел сердце, а когда его в пакет ложил, ощутил его пульсацию. Ощущения ещё те... А перед этим на
ж/д переезде шлагбаум самопроизвольно опустился, но до авто не достал сантиметры...
К чему бы это???

Если в землю с сердцем, для более быстрого гниения, добавить порошок для компостов или выгребных ям, хорошо будет??? Благодарю

ВАРИАНТ...
КОГО--то ТОЧНО ПРИШИБЁШЬ...ДОБРА ОТ ДУШИ...

Like a Star @ heaven Natalya Bolshakova
соль это картечь а сердце бомба

канал ОМУТ Добрый день! Интересный эффект продолжаю наблюдать от этого обряда. Никто не проявляется вообще. Чувствую неприятный наплыв, - читаю Отче наш, начинается зевота и всё отходит. Это они из последних сил пытаются что-ли??? Соль белая. Сердце, похоже, перехватывает их посылы, а  я лишь зеваю???
Благодарю за ответ и вашу помощь.
ДОБРА

ЗЕВАЕШЬ ,ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ---ВСЁ "Г" ВЫХОДИТ,.. ДОБРА...

канал ОМУТ удивляет, что никто не проявляется. Может откатить не конкретному чернушнику, а его родственникам??? Потому и не всплывают??? Благодарю за помощь и внимание.
Добра

НЕ ЖДИ ,ЧТО КТО-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПРИДТИ ,САМИХ НАЙДЁТ ,ИМ ЖЕ НУЖЕН НОС ,ВОТ И НЕ ИДУТ...ДОБРА...

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:26 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Комментарии:

ОМУТ НАШ,извини купил сердец разморозил а они резаные пополам это ничо страшного

ВСЁ ОК!!! ДОБРА...

Like a Star @ heaven Наталья Ступарь
9 месяцев назад
Учитель скажите пожалуйста когда начала втыкать иглы я переставила местами текст учитель это имеет значение?Учитель так получилось, я немного уставшая была ,я теперь переживаю что обряд не сработает 😖

ВСЁ ОК!!! ДОБРА...

Like a Star @ heaven Света Светлана
Добрый день! После проведения ритуала с сердцем, уже третьи сутки у самой сердце стало колоть, голова раскалывается, высокое давление не снижается.. Что ж меня накрыло то так?

канал ОМУТ
ВАМ ,МОЖЕТ ПРИ ЭТОМ ОБРЯДЕ,ЛИБО ,ЛУЧШЕ,ЛИБО НЕ ХУЖЕ...ВЫ НЕ ПОРЧУ ДЕЛАЕТЕ, А ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТЕ...ПРОСТО ПЕРЕНЕРВНИЧАЛИ...И ВСЁ...

У меня такое же было Света!!!Я ПОНЯЛА В ЧЕМ ДЕЛО...."НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРАГА СВОЕГО...А ТО ВСЕ ЗАНОВО ПРИЙДЕТСЯ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ НАПРИМЕР!"
НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГЛУПО НО И ОЧЕНЬ ОПАСНО КАК ОКАЗАЛОСЬ!!!(((
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЖАЛЕТЬ ВРАГА СВОЕГО!!!!ПРОВЕРЕННО МНОЮ!К СОЖАЛЕНИЮ!!!(((

Gella Weter Да да ...они к нам "сущности" (зло) и возращаются...и "давят" нас еще  сильнее!!!(

Like a Star @ heaven Elena 64
Решила не мелочиться. 2 сердца по 40 колышков воткнула.  Пусть всем колдунам и врагам хватит. Пусть все принесенное зло им вернется и воздается. . Во славу Божью.

ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!!!

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Комментарии:

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
Сделала откат свиными сердцами три дня подряд не дожидаясь полнолуния. Так как спички изготавливают не только из осины, но и из сосны, настругала колышков из тонких осиновых прутиков. После отката по первому разу, на другой день внезапно появилась очень странная резко нарастающая боль, локализованная в области бедра, которая то исчезала, то появлялась вновь всё реже, во второй половине дня я о ней вовсе забыла, ни до, ни после ничего подобного не наблюдалось. 1.08. Откатала подряд по трём свиным сердцам, вследствие три дня пришлось бороться со сном, пару раз просто вырубалась среди бела дня и спала по нескольку часов. Ранее такого никогда не было. Судя по всему результат есть, да и чувствую себя увереннее... Благодарю Вас, Учитель, и посылаю вам свою любовь.

ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ...ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!!!

Like a Star @ heaven Roselia
Уважаемый мастер, к сожалению в Израиле свиное сердце приобрести невозможно. Можно ли использовать баранье?
Вы меня простите, но есть еще один вопрос,  у меня мам по молодости занималась всякими начитками  и отчитками и возможно на мне откат, если это так и я отведу от себя порчу она перейдет на маму? Как узнать откат это или наведенная порча?

НА МАМУ ,ТОЧНО НЕ ПЕРЕЙДЁТ....МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ БАРАНЬЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬ...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Ігор Мазур
Уважаемый ОМУТ, вопрос такой, этот обряд только для полнолуния или в любое время когда припечет, или когда сердце подскажет?

Like a Star @ heaven Iryna W.
Полнолуние и три дня после. Добра

Like a Star @ heaven Acetone Chrysler
Благодарю за обряд! Сегодня с мужем сделали... когда свечу поминальную ставил...пламя на ней раздвоилось как язык змеи... а потом когда закопал сердце ...ему два раза больно отрыгнулось... из чего я поняла что обряд начал работу...Да и соль потом стреляла не по детски... Самочувствие его сначала ухудшилось..а теперь вроде в норму приходит... Еще раз Благодарю... Не знаем уже как бороться с колдовством... Всегда знала что такое есть... но не думалось что своими глазами увижу...

Like a Star @ heaven Mirа S
@канал ОМУТ , я всегда делала как в видео на 9,  осиновыми колышками, поняла, что на 49 это прям на смерть. А если, как ты Омут говоришь усиление идёт на 2, то можно делать на другое число до 49? Если я правильно понимаю - это на 11, 13, 15, 17, 19, 21 и так далее на +2. Можно делать на это количество колышков и усилялок?

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Июн 24, 2020 5:24 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven ku f
Сделала обряд сердцем,через месяц начали меня отокавать на сердце, да так сильно что я загибаюсь.

256 сюжет...ДОБРА...

Like a Star @ heaven Екатерина В
Дорогой канал ОМУТ, во время обряда с сердцем церковная свеча очень сильно плакала, много натекло. Что это значит. Переживаю.
Благодарю за ответ. ДОбра всем!!!

Если свеча сильно течет, то по вас работают.

@ирина логинова , благодарю за ответ. Распереживалась  что сделала что-то не так. Сделала обряд с сердцем и пошла закапывать, свечу оставила догорать. Прихожу, она вся в воске, почти четверть натекла, собрала и назавтра в реку пустила со словами ""Откуда пришло туда и пойди, кто послал тот и забери. Да будет так!!!" Надеюсь все правильно сделала. Буду жарить соль с ладаном!!! Очень нравится запах ладана, кайфую. Smile
ДОбра Вам и всех благ.

Еще добавляйте такие слова: "Зло ушло, добро пришло". Можно еще соль за дней пять накопить и потом все в реку высыпать. Хорошо по врагам бамбанет. Я за зиму накопила соли и от свечей и вначале весны высыпала в реку, так на следующий день на небе два огроменных креста увидела. Кому-то хорошо улетело. Удачи !

@ирина логинова , ОГО, буду знать. Я наоборот думала что не нужно долго собирать, а надо побыстрей избавляться от соли, поэтому старалась не копить.
Благодарю за совет.

Читайте все комментарии, там много интересного можно прочитать.Каждый делиться своим опытом. Когда вы помаленьку соль высыпаете в реку, то им и улетает понемногу , а так как бабахнете, для них чувствительно очень. Только соль в черном пакете храните. Всех благ.

Like a Star @ heaven Юлия Казакова
Здравствуйте ,скажите пожалуйста а баранье сердце можно ? Оно тоже маленькое.

КОНЕЧНО...

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 24, 2020 5:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Июн 24, 2020 5:25 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Людмила Лейс
Добрый день, Омут.
Провела обряд с сердцем, пожарила соль, до этого чистила свой дом(ездила за 700 км , не живу теперь там), и мне приснился сон.Попытаюсь описать:  Все началось с моего приезда в высотное здание.Оно было сделано из стекла и металла в духе самых современных высоток.Там была моя комната. В холле я встретила множество людей.Поднялась к себе,побыла в комнате,решила прогуляться и встретила молодого мужчину.Брюнет.Он предложил пойти с ним,якобы ему что то от меня нужно.Будучи девушкой любопытной я согласилась.Мы пришли к закрытой двери,где он достал фотографию. Эта фотография была очень размытая и рассмотреть что либо на ней мне не удалось.Но он как будто видел ее четко.На фотографии посередине была красная капля(делаю предположение что это был воск,потому что она была выпуклой,как если бы капнуть воск и дать ему застыть).Он открыл дверь и посередине комнаты стояла большая ванна полная воды.Я сразу поняла,что то то не ладно,когда он стал подходить ко мне.Мой мозг,привыкший проходить различные компьютерные игры сразу подсказал мне что надо просто играть и проходить квесты в реальности.До меня не знаю каким образом доходит,что если я найду какой то предмет,то смогу выбраться.В итоге предмет я нашла,(что то похоже на бритву,чем страшно расстроила мужчину,открыла дверь и вышла.Оказалось что в том здании есть люди с фотографиями и на них тоже есть капли.Но не одна а уже две,три,четыре.Как возрастающий уровень сложности.Второго человека, к сожалению не помню. Третий квест был в старом сарае. Он был завален большими иглами, но я видела какие мне нужны, чтобы  пройти это задание. Когда я нашла все что мне нужно я смогла выйти. Но я знала что за мной погоня и они уже близко. И рядом со мной появился волк. Он был мне другом. Большой серебристый волк. Я села ему на спину и он побежал. Пунктом нашего назначения был огород моего дома. Я слезла с волка, прошла до конца. Он все время шёл рядом как дрессированая собака. В конце огорода под орехом лежала отрубленная голова чёрного волка. Шерсть на месте среда была в крови. Я испугалась за своего волка и сказала ему уйти. Рядом со мной было девочка. Ей я тоже сказала уйти. Когда я повернулась к входу, калитка открылась и зашла рыжая женщина. У неё была фотография с четырьмя каплями. Я сказала что я все выполнила, следовательно победила и мне пора идти(к тому моменту я осознала что сплю и мне надоело выполнять эти задания, к тому же голова волка в крови мне не нравилась). Она посмотрела на меня и улыбнулась одним краем губ. Сказала что мне с моими глазами лучше остаться здесь(где именно здесь не уточнялось). Позже, вспоминая с какой лёгкостью я видела предметы, которые, нужно найти, чтобы не дать им меня убить, навело на мысль, что спасибо моим глазам за это.Я проснулась уставшая, как будто я в реальной жизни все это видела и выполнила.
Если у вас есть время и желание ответить мне, то   вопрос который не покидает меня и на который я не могу найти ответ: кто эти люди в моем сне и что я делала ища и разгадывая эти загадки чтобы выжить там ? Или же это просто сон, никак не связан с тем что я проводила по вашим советам?

С ТВОИМИ ФОТО РАБОТАЛИ ,ТЕБЕ ПОКАЗАЛО ,КТО ,РАЗ ПОКАЗАЛО ,СКОРО ЕЙ ХАНА,..ДОБРА...

Like a Star @ heaven Людмила Лейс
@канал ОМУТ добрый вечер, Омут. Благодарю за разъяснения столь важные  для меня. Сегодня жарила соль из 100 выпуска. На сковороде посередине  отчетливо выделилось сердце, которое взорвалось ровно посередине  напополам. Мысленно поблагодарив Вас, долго рассматривала. Одно дело видеть ролик, а другое дело видеть вживую на своей сковороде! В каждом нападении врагов, будет победная музыка для нас!

Like a Star @ heaven Наталья Чистозвонова
а зубочистки можно? и еще , в полнолуние в любой месяц можно  , если не успел в это полнолуние?

В ЛЮБОЕ ПОЛНОЛУНИЕ...ЕСЛИ ЗУБОЧИСТКИ ИЗ ОСИНЫ...ДОБРА...

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dkMmNta4gaw&feature=emb_title
Admin
Admin
Admin